02.12.2005

Weiter in der Erfolgsspur

TV Neuhausen 1 – TSV Urach 1 9:6

Weiter in der Erfolgsspur bleibt die erste TT Mannschaft des TV Neuhausen, im Heimspiel gegen den TSV Urach ging man mit 9:6 als knapper Sieger von der Platte.

Grundstein bildete die 2:1 Führung nach den Doppeln, J. Kuder mit M. Siegle und HD Schmid mit H. Fritz holten hier die Punkte, wogegen D. Baumgartner mit Th. Brodbeck gegen das Spitzendoppel der Gäste keine Chance hatten.

Doch das starke vordere Paarkreuz der Uracher holte sich durch zwei Siege die Führung zum 2:3 zurück.

Auch in den folgenden Spielen hielt der Vorsprung der Uracher bis zum 5:6 an, dabei holte M. Siegle den wichtigen Anschlusspunkt im Spitzenspiel gegen A. Göppinger.

Mit diesem Sieg im Rücken, kamen die Neuhäuser am mittleren und hinteren Paarkreuz immer besser ins Spiel, holten 4 Siege in Folge und behielten somit mit 9:6 die Oberhand.

Für den TVN 1 holten die Punkte :
Siegle / Kuder ( 1 ) , Schmid / Fritz ( 1 ) , M. Siegle ( 1 ) , HD Schmid ( 1 ) , J. Kuder ( 2 ) , H. Fritz ( 2 ) , Th. Brodbeck ( 1 )