Michael Siegle
Mobil:0176/55534580
Mail: m-siegle@gmx.de

Satzung TV 1893 Neuhausen

Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung des TV Neuhausen!

Die Abteilung Tischtennis ist bekannt für den reaktionsschnellen Sport mit kleinen Bällen der bis ins hohe Alter ausgeübt werden kann.

Seit mehr als 50 Jahren gehen die Tischtennisspieler, zuerst im Kleintierzüchterheim, später dann in der Hofbühlhalle an die Platte.

Drei aktive Herren-Mannschaften und zwei Jugend U13-Teams spielen und trainieren dienstags in der „Alten Halle“ und freitags in der Hofbühlhalle.

Die ERSTE spielt dieses Jahr wieder in der Bezirksklasse, nachdem man letzte Saison in der Kreisliga 2 den 3.Platz belegt hat.

Die ZWEITE hat zwar eine Meisterschaft in der Kreisklasse B3 gefeiert, und somit den Aufstieg in die A-Klasse in der Tasche. Durch berufliche Veränderungen verzichtete man aber auf den Austieg.

Die DRITTE spielte bis jetzt immer in der Kreisklasse C. Dieses Jahr jedoch startet das Team in der Kreisklasse D durch.

Der U13-TEAMS mit den Mädels und Jungs spielen, dank guter Nachwuchsarbeit, mit zwei Mannschaften.

Mit lizenzierten Trainern, allen voran D.Baumgartner, will die Abteilung um M.Siegle beste fachliche, sportliche und qualifizierte Bedingungen für Jedermann bieten. Sei es die Förderung von Kindern und Jugendlichen, der Wettkampfsport oder der Breitensport.

Jüngere oder Ältere Anfänger sind jederzeit willkommen und werden durch Spielformen am Roboter oder Balleimer, sowie mit kleinen oder großen Bällen an die Sportart herangeführt. Auch das Ausdauertraining oder die Koordination kommen nicht zu kurz.

Man darf gespannt sein, wie sich die TVN TT‘ler diese Saison schlagen werden!

Die Tischtennisabteilung