Herbe Auswärtspleite

Eine zweite Halbzeit zum Vergessen erlebt der TV Neuhausen II in der Landesliga und erleidet auswärts bei der SG Dunningen/Schramberg Schiffbruch.

In der ersten Halbzeit zeigten die Ermstäler große Moral, lag man doch streckenweise deutlich zurück. Beim 10:4 nach guten 14 Minuten war die Lage schon nicht mehr sonderlich rosig für die Männer um ihren Coach Vito Cece. Doch nach einer Auszeit kamen die Neuhäuser gut ins Spiel zurück und arbeiteten sich sehenswert in die Partie zurück. Beim 12:9 (23.) waren es nur noch drei Tore Differenz. Ein Trenkle-Doppelschlag führte dann kurz vor der Pause zum 14:12, ehe die SG-ler mit dem Pausenpfiff zum 15:12-Halbzeitstand einnetzten.

Noch kurz nach dem Seitenwechsel machte Neuhausen weiter, so gelang direkt nach Wiederbeginn Paul Boulouednine der Treffer zum 15:13. Doch der folgende 0:6-Lauf stürzte den TV Neuhausen II in ein Tal des Kummers. Cece nahm die Auszeit, wollte beim 21:13 (40.) den Reset-Knopf drücken. Doch auch danach folge ein desaströser 2:6-Lauf gegen die Gäste aus dem Ermstal. Beim Stand von 27:15 nach knapp 50 Minuten war die Partie eigentlich schon gelaufen. Als dann auch noch Boulouednine von der Platte flog, war die Gegenwehr der Neuhäuser vollends gebrochen. Am Ende stand eine herbe 19:35-Klatsche auf der Anzeigetafel.

buxx

TV Neuhausen II: Schiede, Dietz – Jäger (3), Hölz (5/2), Haux (1), Sommer, Boulouednine (1), Rödel, Brodbeck (1), M. Trenkle (4), Awender (1), Koch, Randecker (3)